Frischer Heringkäse!

Pünktlich zum Beginn der kalten Jahreszeit gibt’s in unseren Feinkostabteilungen wieder mehrmals wöchentlich frischen, hausgemachten Heringkäse – tatsächlich nach Großmutters Rezept.

Die beliebte pikante oberösterreichische Spezialität wird nach dem traditionellen Rezept von Franz Hessenbergers Mutter in unserer Laakirchner Feinkostabteilung aus Salzhering und wenigen weiteren, natürlichen Zutaten hergestellt.

Der salzig-süße Heringkäse ist eine Bereicherung für jede Jausenplatte und schmeckt besonders gut zu einem frischen Weckerl von einem unserer sechs regionalen Bäcker.

Heringaufstrich mit Gebäck

KONTAKT

Hessenberger Handels GmbH

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 6:50 – 19 Uhr
Samstag: 6:50 – 18 Uhr
Diese Website verwendet ein Plugin mit KI-Features von Agentur.jetzt zur SEO-Optimierung.